致辭

羅漢文先生

羅漢文先生大中華區行政總裁

2018年4月1日,康栢迎來20周年誕辰!

驀然回首,自1998年4月成立至今,康栢從零起步,在實踐中摸索和積累,業務發展和服務質素取得長足的進步。此外,我們的服務網絡亦不斷擴大,現時已於香港、北京、上海和深圳設立辦事處,職員達250人。

20年專業服務,成就不凡

立足於企業的長遠發展,康栢為全球投資者提供一站式專業服務。我們銳意為各行業投資者量身定做最佳業務發展方案,以助其應對複雜的商業挑戰。

與此同時,我們信守對社會的承諾,通過慈善、環保、義工服務等多種方式履行社會責任,每年服務社會時間超過300小時。

深根固柢,投資未來

隨着經濟全球化以及科技創新的發展,各行業投資者面臨前所未有的機遇與挑戰。在下一個20年,我們將秉承「實事求是,追求卓越」的服務理念,關注政策動向,不斷豐富完善服務內容;在下一個20年,我們願能繼續發揮專業優勢及豐富經驗,與各行業投資者攜手把握商機、譜寫精彩篇章。

揮手作別昨天,一個豐碩的未來正向我們走來。在此,我們謹向您一直以來的支持和信任致以最誠摯的謝意!期待與您更多的交流與合作!

發展歷程

2015年8月

北京辦事處開業

2014年3月

成為國際商標協會會員

2013年1月

香港總部擴大喬遷

2011年12月

應邀擔任香港貿易發展局「中小企諮詢服務」顧問及「中國商務顧問服務」成員

2009年8月

上海辦事處開業

2007年3月

應邀擔任香港貿易發展局「專業服務諮詢委員會」成員

2006年3月

深圳辦事處擴大喬遷

2003年1月

深圳辦事處開業

1998年4月

香港總部成立

公益活動

康栢致力成為負責任的企業公民,通過多種方式為社會公益盡力。截至目前,康栢已連續7年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」證書,並先後獲得「饑饉一餐」、「碳排放抵銷證書」及「義務工作嘉許狀」等殊榮。

© 1998-2018 康栢會計師事務所有限公司