分享

康栢企業社會責任

康栢信守對社會的承諾,致力成為負責任的企業公民,通過多種形式為社會公益盡力。慈善、環保、義工服務、關懷員工是康栢履行社會責任的重點。此外,康栢亦發揮專業優勢,為慈善機構提供免費審計服務。

援助弱群

援助弱群

多次通過國際慈善機構對因突發天災或貧窮面臨饑餓的民眾伸出援手。

環境保護

環境保護

鼓勵員工參與環境保護行動,增強環保意識,為創造綠色環境不斷努力。

義工服務

義工服務

康栢成立義工隊,長期為發展障礙兒童、長者、單親家庭等弱勢社群伸出援手。

關懷員工

關懷員工

康栢信任並尊重每位員工,關心員工身心健康,並設立專項資金用於支援員工持續進修。

專業支持

專業支持

發揮專業優勢,免費為慈善機構提供審計服務,以實際行動支援社會公益事業。

康栢履行社會責任獲得獎項

商界展關懷

商界展關懷

康栢獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」(2011-17)標誌。「商界展關懷」項目旨在鼓勵企業履行社會責任,嘉許良好企業公民。

義務工作嘉許狀

義務工作嘉許狀

康栢獲香港社會福利署頒發「義務工作嘉許狀」,該獎狀旨在表揚康栢積極參與義工工作,每年服務社會時間超過300小時。

饑饉一餐

饑饉一餐

康栢獲世界宣明會「饑饉一餐」嘉獎。「饑饉一餐」活動旨在通過少吃一餐或清淡一餐,捐助非洲饑餓兒童。

開心企業

開心企業

康栢獲頒「開心企業」標誌,該標誌旨在嘉許康栢在推動和發展開心工作間方面的優異表現。

減廢標誌

減廢標誌

康栢獲香港環境運動委員會頒發「減廢標誌」,該標誌旨在鼓勵企業在減少棄置物、物料回收利用以及避免能源虛耗方面作更多實踐。

碳排放抵銷證書

碳排放抵銷證書

康栢獲香港環保生態協會頒發「碳排放抵銷證書」,該證書旨在鼓勵企業履行「源頭減廢」的社會責任,關愛環境、保護地球。

營商新動力計劃

營商新動力計劃

康栢榮獲匯豐銀行「營商新動力計劃」優異獎。「營商新動力計劃」由滙豐銀行主辦,並獲得香港商界環保協會、社會服務聯會、貿發局支持。

人才企業

人才企業

康栢獲香港雇員再培訓局頒發「人才企業」獎座,該獎座旨在嘉許企業在「人才培訓及發展」方面的優異表現。

康栢參與以下機構所組織的活動(排名不分先後)

聯絡我們

加載中...loading
加载中... loading