會計報稅服務, 香港稅務服務 | 康栢會計師事務所
    分享

香港稅務

「低稅率、鼓勵營商」是香港政府一貫奉行的政策,香港除了擁有許多國家和地區不能比擬的優點外,還在稅務方面為企業提供最理想的營商環境,助投資者拓展業務。

作為一家建基香港的專業顧問公司,康栢在稅務、會計、審計、風險管理、報稅等方面擁有豐富經驗,能因應企業所屬行業特點和實際需要,制定可行的香港稅務服務方案。

主要稅項

海外收入稅務豁免

香港稅務採用「地域來源原則」,如果納稅人從事賺取有關利潤的活動的地點不在香港,則無須在香港納稅,但需向香港稅務局申請稅務豁免或事先裁定。

避免雙重徵稅

當兩個或以上的地區對某一納稅人的同一項收入或利潤徵稅時,便會產生雙重徵稅的情況。香港政府與全球多個國家和地區簽署避免雙重徵稅協定,明確劃分協定雙方的徵稅權,以降低香港居民或法團及協定方居民或法團被雙重徵稅的機會。

我們的服務包括:

如欲查詢更多有關公司報稅、香港稅務服務的資料,請與我們的專業顧問聯絡,我們將為您提供免費稅務諮詢服務

如對以上內容有任何疑問,請填寫以下表格,我們的專業顧問會盡快為您解答。
*為必須填寫項目

先生     小姐     女士
核證碼  
  
陸瑋霆先生(Wilson Luk)
+852 2666 2826
鄧秋明小姐 (Janny Tang)
+852 2666 2880
胡端英女士 (Helen Hu)
+86 10 5659 1199
胡水凌小姐(Snow Hu)
+86 21 5389 6675
胡端英女士 (Helen Hu)
+86 755 8828 8711
楊金花小姐 (Lucy Yang)
+86 755 8828 8768

聯絡我們

諮詢
電話
電郵
加載中...loading
加載中... loading
加載中... loading
加載中... loading