現金流量分析與改善方案-【康栢會計師事務所】提供改善方案
    分享

現金流量分析與改善方案

「現金流量」指企業一定時期的現金流入和流出的數量。經濟發展越快速,現金流量對營運管理的影響就越大。它從動態反映企業的財務狀況,有助於管理層了解和評估其獲取現金和現金等價物的能力。通過對現金流量進行評估,企業可預測未來的發展狀況。

企業在營運過程中,若發現不能對現金流量作全面掌控或現金流量不流暢,就應對現金流量進行分析,以確定問題的根源。其中的原因可能是大量現金被過多地投放於固定資產,也可能是存貨周轉率低,或信用政策過於寬鬆等。

我們的財務諮詢服務專員將對企業的現金流量作準確分析及評估,並協助擬定高效的改善方案,致力改善企業現金流量狀況。

如欲查詢更多有關現金流量分析與改善方案的資料,請與我們的專業顧問聯絡,我們將為您提供免費諮詢服務

如對以上內容有任何疑問,請填寫以下表格,我們的專業顧問會盡快為您解答。
*為必須填寫項目

先生     小姐     女士
核證碼  
  
林俞鑫先生 (Matthew Lam)
+852 2272 2688
馬寶宣女士(Alisa MA)
+86 10 5659 1126
黃意雯小姐 (Even Huang)
+86 21 5389 6665
胡端英女士 (Helen Hu)
+86 755 8828 8711
吳希賢女士(Sheena Wu)
+86 755 8828 8755

聯絡我們

諮詢
電話
電郵
加載中... loading
加載中... loading
加载中... loading
加載中... loading